Berührender Roman
Sara Gmuer schafft bereits in den ersten Zeilen den Leser in den Berliner Plattenbau zu ziehen. Ihr bildlicher Schreibstil macht Wandas Leben direkt plastisch.
Der Berliner Plattenbau ist trostlos und lädt zum Gehen ein, nicht zum Bleiben. Doch Wanda ist hier Zuhause oder besser gesagt: Sie muss hier verweilen gemeinsam mit ihrer Tochter.
Noch deutlicher wird die Trostlosigkeit in dem Moment, in dem der Leser in die Welt der Reichen eindringt.
Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht. Klar ist: die Leseprobe verspricht einen berührenden Roman, der den Leser mit sich reißt.