Emotional fesselnd
Das Buch Achtzehnter Stock von Sara Gmuer klingt wirklich spannend und fesselnd! Schon der Titel weckt Neugier – der "Achtzehnte Stock" könnte für viele verschiedene Dinge stehen, was die Fantasie anregt. Ich glaube, dass das Buch eine intensive, psychologisch tiefgehende Geschichte erzählt, in der der 18. Stock eines Gebäudes möglicherweise eine zentrale Rolle spielt, sei es als Symbol für Isolation, den Aufstieg oder die Konfrontation mit der eigenen Vergangenheit.
Die Thematik rund um einen so hochgelegenen Ort lässt auch viele Fragen aufkommen – wer wohnt dort? Was passiert in diesen Räumen, die über den Wolken liegen? Ich vermute, dass die Erzählung tief in die psychologischen Abgründe der Figuren eintaucht und dabei ein eindringliches Bild der menschlichen Existenz zeichnet.