könnte mir gefallen
Rechts ist noch ein kleiner Teil eines Hochhauses zu sehen, ansonsten ein türkisblauer Himmel, das Cover gefällt mir schon mal sehr gut.
Es geht in der Geschichte um eine alleinerziehende Mutter, die den Traum hat, Schauspielerin zu sein und deshalb zu jedem Casting geht. Ihr letzter Job war vor 2 Jahren , da durfte sie in einem Werbefilm mitspielen. Ihr Alltag eher trostlos, Sie wohnt mit ihrer kleinen Tochter im 18. Stock eines Berliner Plattenbaus, ihr engster Kontakt ist eine andere Mutter und ihre Tochter Aylin. Jetzt, nach einem erneuten Casting, kommt endlich die Chance, einen größeren Film zu drehen. Zu Beginn wird aber erst einmal ihre Tasche gestohlen, dann muss sie ein Treffen mit der Produzentin abbrechen, weil ihr Kind krank ist und sie schnell heim muss.
Das Kind bekommt keine Hilfe, Ärzte sind überfüllt und als man sie doch behandelt , leider nicht sehr gut. Also im Moment ist diese Geschichte schon sehr trostlos und ich hoffe, sie wird dann doch noch etwas positiver. Mir gefällt jedenfalls der Schreibstil sehr gut und ich würde gerne weiterlesen.