Wenn das Leben nicht so will wie man dachte
Ich kenne solch eine Situation gut. Wenn man sich fragt, was eigentlich aus den eigenen Träumen geworden ist.
Schön zu sehen, ist, dass sie nicht aufgibt und den Mut nicht verliert, auch wenn die Hoffnung äußerst gering ist.
Aber genau in einem Moment der knapp vor der Hoffnungslosigkeit steht, kommt eine Zusage. Passt die Zusage zu ihrem Leben? Gibt es Neid von ihren "Freundinnen"? Kann das alles wahr sein?
Viele Fragen und ich würde gerne sehen, wie sie mit dem plötzlichen Aufschwung umgeht. Ich möchte sehen, wie sich diese Chance in ihr Leben einfügt, ob sie sie ergreifen kann oder ob ihr Leben mittlerweile solch andere Züge angenommen hat, dass da gar kein Platz für Erfolg ist.