Emotionen pur
Wanda, alleinerziehend und wohnhaft in einem Berliner Plattenbau versucht sie, ihr Leben in den Griff zu bekommen. Sie muss viele Steine und manchmal auch Felsbrocken.
Es fühlt sich an, als ob Wanda aus dem achtzehnten Stock eines Hochhauses stürzt..langsam, mal wieder aufsteigend - alle Gedanken schweben an ihr vorbei. Ich konnte ihre Gedanken spüren.
Ich habe wirklich jede einzelne Seite inhaliert, die Autorin schreibt wunderbar authentisch und mit Sätzen, die mir richtig unter die Haut gingen.
Einer hat bei mir mitten ins Herz getroffen:
„Mein Alltag ist ihre Kindheit“ Seite 48
Denn genau das ist es, der Alltag der Eltern ist die Kindheit der Kinder.
Ich könnte aber noch so viele andere Sätze schreiben, die die Autorin gezaubert hat - sie jongliert mit den Worten und drückt damit solch starke Emotionen aus.
Große Leseempfehlung
Einer hat bei mir mitten ins Herz getroffen:
„Mein Alltag ist ihre Kindheit“ Seite 48
Denn genau das ist es, der Alltag der Eltern ist die Kindheit der Kinder.
Große Leseempfehlung