Highlight
Dieses Buch stand ganz oben auf meiner Wunschliste, denn es hat mich sofort mit dem Cover angesprochen und auch der Klappentext klang ganz nach meinem Geschmack. Der Schreibstil der Autorin ist wirklich berührend, reell und ich habe das Buch in 2 Tagen verschlungen.
Wanda hat sich ihr Leben anders vorgestellt und nun weiß sie nicht weiter. Sie verbringt ihre Tage im Hof einer Berliner Platte. Ihr Traum war es in der Filmwelt Fuß zu fassen. Sie lebt mit ihrer fünfjährigen Tochter Karlie im 18. Stock. Der Fahrstuhl ist immer defekt und auch das ganze Haus ist ein Funkloch. Sie hat das Gefühl ihr ganzes Leben zu verpassen.
Doch dann bekommt Wanda eine Chance, die alles verändern kann. Sie taucht ab in eine Welt, in der geld keine Rolle spielt und ihr immer alle Türen offenstehen. Je weiter sie geht, merkt sie trotz allem immer noch die Platte in ihrem Rücken.
Dieser Roman hat mich wirklich bewegt und berührt. Die Aurotin hat ein feines Händchen und ich wollte gar nicht, dass dieses Buch endet. So voller Hoffnung, Zusammenhalt und echtem Leben.
Für mich eine große Entdeckung und ich spreche eine Empfehlung aus.
Für mich eine große Entdeckung und ich spreche eine Empfehlung aus.