Realitätsnah

lianne Avatar

Realitätsnaher könnte dieser Roman fast nicht sein.
Eine alleinerziehende Frau kämpft zwischen Geldsorgen und Kindgesundheit.
Wanda ist Schauspielerin, doch er große Durchbruch blieb ihr verwehrt. Denn ein Kind kam dazwischen. Und ohne den Vater muss sie sich alleine durchschlagen.
Dieser Roman zeigt Vorurteile, soziale Probleme und den sehr realistischen Umgangston in fer Filmbrance. Denn Wanda schafft es durch Verbindungen zu einer Serie, bekommt eine Rolle, fliegt, sobald sie Fürbitte Kind Dasein muss, denn ihre Tochter hat nicht nur eine Ohrentzündung, sondern wurde falsch behandelt und kämpft plötzlich ums Leben. Dann die zweite Chance, bekommt wieder eine Rolle doch auch dort muss sie Vorurteile über sich ergehen lassen, zwischen Kind und Job pendeln und verliert durch Geheimnisse eine aufkeimende Beziehung und somit wieder scheinbar alles.
Manche Situationen kamen mir aus meiner Schauspielzeit sehr vertraut vor, daher kann ich wirklich sagen, es ist wirklich realistisch.
Abseits der offensichtlichen Themen zeigt dieser Roman aber auch allgemeine Parallelen, wie es für eine Frau, einer Mutter im Leben oft spielt.