Cooler Comic mit einem liebenswerten Hauptdarsteller
In dem Comic geht es um Dude, der eigentlich Charlie heißt und gerade einmal 9 Jahre alt ist. Mein 10 Jähriger Sohn findet Dude total cool und lustig. Er hat sich auf die Fahne geschrieben als Superheld gute Taten zu vollbringen. Dabei gibt es einige verschiedene Schauplätze und witzige Szenen. mein Sohn hat an vielen Stellen schallend gelacht. Dabei sind die Zeichnungen wirklich einfach gehalten, sowohl farblich, als auch vom Zeichenstil, aber gerade das macht es aus sagt mein Sohn. Die Story ist witzig und das Buch wirklich sehr hochwertig gestaltet für den Preis wirklich angemessen. Der Einband fässt sich total toll an und es ist komplett mit Hochglanzseiten versehen. Das Highlight war für meinen Sohn die Anleitung im hinteren Teil des Buches. Dort ist eine Zeichenanleitung für Dude und er hat sich sofort rangesetzt und selbst einen Comic mit Dude gezeichnet. Darüber hinaus ist ein Hinweis auf eine Fortsetzung, was uns sehr freut. Gelungener Comic, der Lust auf mehr macht. Volle Sterne.