Interessante Einführung in die Geschichte.

jolina_m Avatar

Mein erster Eindruck von "Adam und die Jagd nach der zerbrochenen Zeit" von G.Z. Schmidt ist positiv. Das Buchcover hat meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen, und der Schreibstil des Autors ist angenehm zu lesen. Die Art und Weise, wie die Geschichte mit dem geheimnisvollen Mann im Regenmantel beginnt, erzeugt sofort eine gewisse Spannung. Die Charaktere, insbesondere Adam und Victor, werden gut eingeführt und wecken mein Interesse.

Die Idee einer magischen Schneekugel und Zeitreisen klingt faszinierend, und ich bin gespannt darauf, wie diese Elemente in die Geschichte eingebunden werden. Der unbekannte Besucher im Regenmantel scheint eine wichtige Rolle zu spielen, und ich frage mich, wie er mit Adam und seiner Maus Speedy in Verbindung steht.

Insgesamt bin ich neugierig auf die weiteren Entwicklungen in der Geschichte und möchte gerne erfahren, wie sich Adams Abenteuer entfaltet. Ich werde das Buch gerne weiterlesen, um mehr darüber zu erfahren, wie die Handlung voranschreitet und welche Geheimnisse es noch zu entdecken gibt.