Aktuelles, mit langer Geschichte
Das Cover ist mir sofort ins Auge gefallen. Ich finde die symbolische und ausdrucksstarke Gestaltung des Covers sehr gelungen zur Geschichte. Sie gibt einem schon eine Vorahnung auf das Handeln des Romans.
Die Prämisse der Geschichte ist weitaus mehr als vielversprechend. Die historischen Aspekte wurden gekonnt zur Geltung gestellt, gepaart mit den Voraussetzungen eines Thrillers, entpuppte sich die Leseprobe als einen sehr gekonnten Historie-Thriller, der um einiges mehr an Tiefe, im Gegensatz zu seinen genregleichen Konkurrenten, besitzt.
Das aktuelle Streitthema um Israel und Palästina wir erneut aufgegriffen und macht die Geschichte authentischer, sowie spannender.