Mutige Frau
Das Cover ist interessant und die dort abgebildeten Personen kommen auch in dem Buch vor.
Bisher wusste ich gar nicht, dass Reinhold Beckmann auch ein Buch geschrieben hat, daher war ich neugierig auf die LP. Und wurde nicht enttäuscht, denn er beschreibt seine Mutter in einer sehr liebevollen Art und Weise. Und führt ihren Mut fort, über die Vergangenheit zu sprechen, auch wenn sie mitunter leidvoll war, da die Eltern früh verstorben sind und auch die vier Brüder im Krieg gefallen sind. Trotzdem schein Aenne eine positive Person gewesen zu sein.
Ich möchte gerne mehr aus ihrem Leben erfahren.
Ich möchte gerne mehr aus ihrem Leben erfahren.