Bunter spannender Mix!
Das Cover wirkt mit der Illustration und den Farben sehr geheimnisvoll und mystisch, passend zu den bereits veröffentlichten Seiten in der Leseprobe.
Zu Beginn erinnerte mich die Geschichte etwas an "Chihiros Reise ins Zauberland" und in meinem Kopf ratterte es während des Lesens, was wohl als nächstes passieren würde.
Letztendlich entwickelte es sich dann ja doch etwas anders, wobei ich immer noch finde, dass es einen ähnlichen Charme hat.
Die Autorin hat einen sehr spannenden Schreibstil, zwar leicht verständlich, aber dennoch mit einer Prise Nervenkitzel!
Ich hatte unglaublich viel Freude beim Lesen und konnte gar nicht aufhören, weil jedes Wort und jeder Satz mich angetrieben hat, schnell weiterzulesen.
Definitiv Highlight-Potenzial!
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergehen wird.
Definitiv Highlight-Potenzial!
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergehen wird.