Ein fantasievoller Einstieg in die Geschichte
Erzählt wird in der Leseprobe die Anreise von Penelope und ihrem Bruder Paris zu ihrem ersten Schultag in einer offensichtlich fantasievollen, weiterführenden Schule.
Bereits die Anfahrt durch die Wälder von West-Massachussetts im dichten Nebel hat etwas mystisches. Nach der Ankunft und dem Verzehr eines für Penrlope ekligen Snacks geh TG es für sie über eine nicht enden wollende Brücke, auf welcher sie schon manches Abenteuer erlebt, zum Schulgelände. Aber auch hier kommt sie nur in einen dichten Wald, ohne Hinweis, wo sie hin muss. Da ihr Zeitfenster auch schon abgelaufen ist, fragt sie einen zufällig in ihrer Nähe befindlichen Schüler, welcher ih es einen Hinweis gibt, dabei aber verschwindet. Und hier endet das Lesevergnügen erstmal.
Ein sehr fantasievoller, guter Schreibstil, welcher mich sofort mitgenommen hat. Natürlich möchte ich jetzt gerne wissen, wie es weiter geht.
Und damit ist auch klar, mir hat die Leseprobe gefallen.
Und damit ist auch klar, mir hat die Leseprobe gefallen.