So schön 🥰
Ich würde mich unglaublich freuen, dieses Buch für mein Kind zu gewinnen, da uns die Leseprobe sofort in eine faszinierende Welt voller Magie und Geheimnisse entführt hat. Die Geschichte rund um Aris, die im Schatten einer uralten Prophezeiung und der mächtigen Götterwelt aufwächst, verspricht eine packende Mischung aus Abenteuer und Tiefgang. Es ist beeindruckend, wie die Autorin die klassischen Mythen auf eine ganz moderne und fesselnde Art neu interpretiert, was genau den Geschmack von jungen Leserinnen und Lesern trifft, die sich nach einer Geschichte mit starken Charakteren und einer mystischen Atmosphäre sehnen.
Besonders spannend finden wir die Idee der „Aftermyth“-Welt, in der die Grenzen zwischen Menschlichkeit und göttlichem Erbe verschwimmen. Die Vorstellung, dass das Schicksal der Welt in den Händen einer jungen Protagonistin liegt, die ihren eigenen Weg finden muss, ist ein wunderbares Thema, das zum Mitfiebern einlädt. Für mein Kind wäre dieses Buch nicht nur eine spannende Lektüre, sondern ein echtes Tor in eine andere Welt, das die Fantasie beflügelt und noch lange nach dem Lesen zum Nachdenken anregt. Es wäre das perfekte Highlight für unsere gemeinsame Lesezeit!