Mehr davon!

m.jessica Avatar

Griechische Götter, eine Schule welche nach Hallen aufgeteilt ist und ein unerwartetes Abenteuer, natürlich musste ich dieses Buch lesen.
Penelope hatte in ihren jungen Jahren schon ihre Zukunft schon geplant, nur um an ihren ersten Tag an der Anaximander eines besseres belehrt zu werden und ihr die Gelegenheit gibt dabei über sich hinaus zu wachsen.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Tracy Wolf schaffte es sowohl Spannung aufzubauen als auch ein flüssigen Stil zu verwenden, so das ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte.
Am Anfang des Buches konnte ich mich mit Penelopes Charakter zwar noch nicht wirklich identifizieren, doch sobald sie beschlossen hat sie selbst zu sein und nicht mehr an ihren Erwartungen festzuhalten wurde mir dieser Charakter immer sympathischer ebenso wie ihre Freunde Fifi, Arjun und der Hades-Junge Kyrian.
Das offene Ende erweckt in mir die Hoffnung mehr über die Abenteuer von Penelope zu erfahren und vielleicht auf die offenen Fragen eine Antwort zu finden.