Mystisch
Für Penelope Weaver und ihren Bruder Paris geht ein Traum in Erfüllung. Sie dürfen endlich die Anaximander-Akademie besuchen. Doch bereits als die Eltern sie dorthin bringen, lauf für Penelope nichts mehr wie geplant. Alle genauen Vorstellungen, die sich Penelope gemacht hat, laufen anders. Sie wird einer anderen Göttin zugeteilt, als sie sich gewünscht hat, mit ihrer Muse kommt sie nicht gut klar und so ist sie dauernd am straucheln... Es geht sehr rasant und spannend durch den Akademiealltag.
Ein großartiger, spannender Roman für alle Fantasyliebhaber. Optisch ist das Buch durch die Umschlaggestaltung und den tollen Farbschnitt ein echtes Highlight. Die Kapitel sind gut aufgeteilt und der Schreibstil macht das Lesen sehr leicht. Ich freue mich auf eine Fortsetzung und könnte mir hier eine ganze Buchreihe sehr gut vorstellen.