Tolles Buch

brauneye Avatar

Zum Inhalt:
Schon immer hatte Penelope davon geträumt die magische Schule Anaximander-Akademie zu besuchen. Hier werden griechische Sagen lebendig und sie selbst ist sicher, dass sie ins Haus der Athena gehört. Doch dort angekommen landet nur ihr Bruder im Haus der Athena, sie selbst im Haus der Aphrodite, das kann doch wohl nicht wahr sein! Und dann noch diese unfähigen Musenhelfer und unlösbare Aufgaben!
Meine Meinung:
Ich hatte ja schon eine hohe Erwartungshaltung an das Buch, denn diese Mischung auf griechischer Mythologie und auch Magie lässt auf eine wirklich spannende und fantasievolle Geschichte hoffen. Und das Buch hat mich aber so was von nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, es ist noch besser als erhofft. Die Beschreibungen der Protagonisten, der Umgebungen und der Ereignisse sind extrem gelungen. Das Buch ist sehr spannend, die griechische Mythologie spielt eine große Rolle, aber doch irgendwie anders als erwartet, das Buch ist sehr fantasievoll und wirklich gut geschrieben. Ich habe das Buch sehr genossen und freue mich tatsächlich schon auf eine hoffentlich bald folgende Fortsetzung.
Fazit:
Tolles Buch