Spannender Krimi
Ein tolles Cover. Der Hintergrund in beige bildet einen tollen Kontrast zum roten Blut und ist dennoch nicht zu aufdringlich. Die blauen Bücher bilden einen tollen Rahmen zu der Toten Frau.
Ich bin begeistert von der Leseprobe. Die Illustrationen sind sehr realistisch und voller Details. So interessant und spannend, als die tote Frau auf dem Boden liegend aufgefunden wird. Die Szene füllt eine ganze Seite und kommt ohne Sprechblasen aus. Das hat auch einen besonderen Effekt, der den Leser kurz innehalten lässt - genau wie die beiden Protagonisten die gerade vor Schreck ihren blicken nicht trauen.
Ich muss unbedingt weiterlesen!
Ich muss unbedingt weiterlesen!