Sehr ansprechend - mit Christie-Feeling
Nachdem mir bei dem letzten Christie-Comic dieser Reihe das Christie-Feeling fehlte, bin ich nun sehr angetan. Die Zeichnungen sind liebevoll und fangen die Atmosphäre gut ein. Es gibt viele ansprechende Details, auch das Lichtspiel z.B. mit dem Kaminfeuer schafft gelungene Atmosphäre.
Die Texte gefallen mir ebenfalls, sie sind von der Sprache her der Zeit angemessen und auch wenn ich dieses Buch von Christie nicht im Original kenne, habe ich doch zahlreiche Bücher von ihr gelesen und finde den Stil hier gut auf den Comic übertragen.
Diese Leseprobe macht Lust auf mehr.
Das Titelbild ist herrlich - auf den allerersten Blick so idyllisch, aber dann ... köstlich gemacht, hier mußte ich schmunzeln.
Diese Leseprobe macht Lust auf mehr.