Biographie
Es ist seltsam, nachdem ich einmal die Autobiographie von Agatha Christie gelesen habe, jetzt diesen biographischen Rpman aus der Perspektive mit der Figur zu lesen. Erzählt wird in der dritten Person.
Die Trauer, die Agatha Christie beim Tod der Eltern und der Großmutter empfindet und das Gefühl, erstmals krank zu sein, lesen sich sehr düster. Vor allem aus dem Grund, weil ich weiß, dass aus diesem Grund endgültig der Ehe der Christies zerbrach und es dieses nie völlig geklärte Verschwinden von der Autorin kam--- inklusive Amnesie und Identitätswechsel.
Bei diesem Buch interessiert mich nun, ob außer der musikalischen Erziehung inklusive dem zerplatzen Plan, eine Pianistin zu werden, auch das Geheimnis ihres Verschwindens durchleuchtet wird. Interessant erzählt, mit unterschiedlichen Rückblenden und wichtigen Episoden. Ja, das Buch würde ich gerne lesen.