Das Warten hat ein Ende.
Endlich ist der neue Sendker im Buchregal, oder besser gesagt: bald.
Das ist für mich der Autor, von dem ich vermutlich auch das neueste Telefonbuch lesen würde. Auch hier in der kurzen Leseprobe stellt man schnell fest, wie gut er wieder über die Kultur recherchiert hat.
Auch hier überrascht er mit bildhafter Sprache und Gepflogenheiten, die in unserer Kultur keine Rolle spielen. Hochzeit mit sich selbst klingt hier schon recht skurril.
Ganz egal wie, dieses Buch wird eines der nächsten sein, das ich lesen muss. Wie alle anderen von Herrn Sendtker zuvor ebenfalls. Das Cover finde ichin seiner Einfachheit und den eigentlich nicht passenden Farben sehr stimmig.