Schönes mitmach Buch für den Schulstart
Ein schönes Mitmach Buch für Schulanfänger und kindergartenkinder. Es wird spielerisch Wissen vermittelt zb das Verständnis zu zahlen und Mengen. Es gibt bastelanleitungen rund um das Thema erster Schultag und malvorlagen.
Es beinhaltet kurze, leicht verständliche Sätze, die sich auch für Leseanfänger besonders gut eignen, ohne zu überfordern und zu langweilen. Es vermittelt kindgerecht spass an der Schule und nimmt evtl die Angst vor dem ersten Schultag. Da uns dieses Thema gerade besonders beschäftigt,da mein Sohn nächstes Jahr in die schule geht, sind wir schon sehr gespannt, mehr von dem Buch zu lesen.