Hobbywissenschaftler
Nur wenn du alle Rätsel löst, kannst du die Erde retten!
Albert und Einstein brauchen euch.
Ein Lese und Rätselbuch für klein und groß.
Mir haben die Illustrationen super gefallen und auch, dass sich diese durch das ganze Buch ziehen. So haben auch die jüngeren Leser immer etwas vor Augen und können sich das Geschehen noch besser vorstellen.
Der Spannungsbogen ist definitiv vorhanden, aber durchaus auch auf jüngere Leser abgestimmt. Albert und die Hündin Einstein sind dabei die kleinen Helden.
Die mit ihren Gehirnzellen versuchen den Planeten zu retten.
Kannst du ihnen helfen ?
Dann los das erste Rätsel ist nicht weit.
Ein charmantes und lehrreiches Buch, das vor allem jungen Leserinnen und Lesern viel Freude bereitet.
Die Autorin hat großartige Arbeit geleistet.
Insgesamt hat es uns aber viel Spaß gemacht und es gibt eine klare Kaufempfehlung von mir.
Albert und Einstein brauchen euch.
Ein Lese und Rätselbuch für klein und groß.
Die mit ihren Gehirnzellen versuchen den Planeten zu retten.
Kannst du ihnen helfen ?
Dann los das erste Rätsel ist nicht weit.
Die Autorin hat großartige Arbeit geleistet.