Toll für Rätsellustige Kinder
Das Buch „Albert & Einstein - Der total verrückte Weltraum Wahnsinn“ ist für Kinder ab 8 Jahren. Ein Comic bzw. Geschichten Buch mit Rätseln. Eine bunte Mischung aus allem. Genau das, kommt bei Kindern auch gut an. Zusätzlich erfährt man auch noch etwas über Naturwissenschaften, den Weltraum allgemein und Technik. Dadurch entsteht definitiv keine Langeweile beim Lesen des Buches.
Auch das Cover ist sehr ansprechend und bunt gestaltet.
Die Rätsel sind zum Teil gar nicht so einfach zu lösen, glücklicherweise findet man hinten im Buch die Lösungen.
Mit über 250 Seiten haben die Kinder auch jede Menge Lesestoff.
Was ich noch besser gefunden hätte, wenn das bunte Cover sich auch im inneren des Buches wieder gespiegelt hätte. Da fehlt mir ein wenig die Farbe. Ich glaube, das hätte es für Kinder noch attraktiver gemacht. Ansonsten kann ich es aber jedem Weltraum Interessierten Kind (auch den Eltern) nur empfehlen.
Auch das Cover ist sehr ansprechend und bunt gestaltet.
Mit über 250 Seiten haben die Kinder auch jede Menge Lesestoff.