Ein tolles Buch!
Klappentext
Wie können wir friedlich miteinander leben? Der junge Alexander wird von den Einwohnern seiner Heimatstadt Kaliste auf die Reise geschickt, um Antworten auf diese wichtige Frage zu finden. Auf seinem Weg begegnet er ungewöhnlichen Orakel, einem Modeschöpfer, einem Philosophen, verrückten Zwillingen, einem seltsamen Pferd und vielen anderen. Nach und nach kommt er so den Prinzipien der Demokratie auf den Grund.
Cover
Das Cover ist schlicht und ansprechend.
Schreibstil
Der Schreibstil ist leicht und angenehm, man kann ganz einfach folgen.
Inhalt/Rezension
Ich habe schon einige Bücher von dem Autor gelesen, das erste Kinderbuch hat mich aber sehr neugierig gemacht. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte und der Inhalt dahinter hat mich total begeistert und auch meine Kinder haben immer wieder nachgefragt und ihnen hat sie auch sehr gut gefallen.
Besonders schön sind auch die kleinen Illustrationen im Buch, die vom Autor selbst stammen.
Fazit
Ein tolles Buch, das wir noch oft lesen werden.
Cover
Das Cover ist schlicht und ansprechend.
Schreibstil
Der Schreibstil ist leicht und angenehm, man kann ganz einfach folgen.
Inhalt/Rezension
Fazit
Ein tolles Buch, das wir noch oft lesen werden.