Toller Abschluss der Trilogie
Aliya freut sich schon sehr auf das legendäre Wettrennen mit fliegenden Teppichen, auch wenn sie zur Teilnahme noch zu jung ist. Als plötzlich alle Schlosser verschwinden muss Aliya alles dransetzen, um sie zu retten und Dorian Drake in die Schranken zu weisen. Auch wenn sie alleine zurück geblieben ist, hat sie doch noch ihre Freunde, auf die sie sich verlassen kann. Doch davon abgesehen weiß sie nicht, wem sie vertrauen darf.
Dieses Buch ist der dritte Band und damit der Abschluss der Trilogie. Deswegen kann ich zum Inhalt und dem, was mir daran gefallen hat, nicht viel sagen. Auf jeden Fall hat mir der Schreibstil der Autorin wieder sehr gut gefallen und mich in den Bann gezogen. Auch die Entwicklung der Charaktere und vor allem von der Protagonistin Aliya haben mir sehr gut gefallen. Alles in allem war es für mich ein gelungener Abschluss der Trilogie.