Eine Fantasy-Geschichte mit einer ägyptischen Heldin
Das Cover passt hervorragend zum Buch, da es alle wichtigen Informationen vermittelt, z.B. dass die Geschichte in einer orientalischen Umgebung spielt und dass die Hauptperson ein Mädchen ist.
Der Schreibstil ist sehr gut. Man kann sich alles leicht vorstellen und wird schnell in die Geschichte hineingezogen, weil sich sofort viele Fragen auftuen, deren Antworten man erfahren möchte. Aus diesem Grund würde ich das Buch auch gerne lesen, weil ich wissen möchte, was sich im Arbeitszimmer verbirgt, welches Geheimnis der Großvater hat und was es mit diesem seltsamen und scheinbar gefährlichen Butler auf sich hat.