Märchenhaft
Eine sehr spannende Geschichte für Kinder ab 10 Jahren oder auch etwas älter. Wenn man auf der Suche nach einer gut durchdachten Geschichte ist, die auch eine mystische Welt zeigt, dann ist mir hier richtig. Hier geht es um Freundschaft und für sich selbst einzustehen. Alina und die unendliche Stadt ist keine leichte und humorvolle Geschichte, sondern schon mit mehr Tiefgang. Vielleicht auch ein Buch, dass man erstmal gemeinsam mit dem Kind liest. Wenn das Kind dieses Genre liebt ist es genau richtig :)
Alina ist die Hauptfigur. Schön früh hat Sie einen Verlust erleben muss. Im Verlauf der Geschichte wird Sie immer mutiger und stellt sich Herausforderungen. Ich möchte hier gar nicht so genau auf de Geschichte eingehen, damit man den Zauber auch wirklich für sich entdecken kann.
Eine schöne mystische Geschichte, mal sehen wie es vorgesetzt wird :)
Eine schöne mystische Geschichte, mal sehen wie es vorgesetzt wird :)