Zum Inhalt:
Ein neues Virus breitet sich aus, es wird Crown Royal genannt. Wer vom Virus geheilt ist, erlebt eine komplette Wesensänderung. Unglückliche sind auf einmal glücklich, reiche verschenken ihr Hab und Gut. Doch was so positiv klingt, bringt nicht nur positive Effekte, denn für die Wirtschaft ist dieses Glücksgefühl eher schlecht fürs Geschäft und auch die Politik setzt oft auf unzufriedene Wähler.
Meine Meinung:
Mit der Erinnerung an die Corona-Pandemie erschien einem vieles an der Geschichte schon sehr realistisch, aber auch utopisch. Einen Impfstoff, der wieder unglücklich und unzufrieden macht, ist schon eine krasse Idee. Die Protagonisten fand ich interessant, die Story spannend erzählt und gerade zum Ende hin, wurde es immer rasanter und spannender. Man fragt sich auch irgendwann wie erstrebenswert es ist, dass jeder Mensch glücklich und zufrieden ist oder braucht man wirklich auch Unzufriedenheit um ein normales Leben zu führen. Ich fand die Idee eine Story rund um ein Virus zu bauen interessant.
Fazit:
Interessante Idee
Meine Meinung:
Fazit:
Interessante Idee