mega spannend!
Wow, ich bin absolut positiv beeindruckt von diesem Roman. Er hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich habe einen neuen Lieblings-Autor gefunden, von dem ich jetzt noch weitere Bücher lesen werde! Das Cover finde ich super gelungen und es ist ein leuchtender Blickfang. Es spielt auf den Grundgedanken der Story an, in der es um das Glücksempfinden des Menschen geht. Die Geschichte ist sehr mitreißend geschrieben. Man findet gleich zu Anfang super gut hinein und ich konnte mich in die Charaktere auch gut hineinversetzen. Sie sind sehr detailliert beschrieben. Mariel und Ron finde ich beide sehr sympathisch, obwohl sie die beiden Seiten der Medaille des Virus symbolisieren, der die Menschen verändert. Trotz ihrer Unterschiede (oder eigentlich gerade deshalb!) passen sie einfach super zusammen und ergänzen sich zu einem Ganzen. Der Verlauf der Geschichte ist jederzeit nachvollziehbar und ich habe auch mal eine Nacht durch gelesen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht! Es gab so viele verschiedene Wendungen, daß es niemals langweilig wurde. Das letzte Drittel hat mich richtig mitgerissen. Der Showdown ist so spannend und rasant geschrieben, daß ich automatisch schneller gelesen habe! Für mich eine absolute Empfehlung und ein richtiges Highlight!