Daumen hoch !
Ich habe davor keine Bücher von dem Italienischen Schriftsteller gelesen.
Das Buch schaut nicht nur gut im Regal aus, sondern überzeugt auch mit der Geschichte.
Die Story wird in zwei Zeitepochen erzählt, vor 30 Jahren und Heute.
Damals wurde ein Serienkiller der es auf Junge Frauen abgesehen hat, erwischt und ist Jahre später unter mysteriösen Umständen im Gefängnis verstorben. War er doch nicht der Täter? Oder hatte er Komplizen?
Dreißig Jahre nach seinem Taten, ist wieder ein Mädchen verschwunden und es deutet alles auf den "Perser" hin.
Spannend, jedoch manchmal schwierig mit zu kommen beim lesen da die Zeiten ständig wechseln und man manchmal den Überblick verliert was Grad abgeht.
Die Ermittlerin könnte einen ticken symphatischer sein, aber ich denke das wäre zu unrealistisch den es können nicht "alle" sympathisch sein.
Auf jeden Fall wert zu lesen.
Die Story wird in zwei Zeitepochen erzählt, vor 30 Jahren und Heute.
Auf jeden Fall wert zu lesen.