Düster, aber ok
Ich habe bisher noch kein Buch von diesem Autor gelesen, daher war es mein erstes. Der Schreibstil war angenehm und gut verständlich. Auch die Zeitsprünge fand ich passend eingebaut. Allerdings haben sich die ersten 100 Seiten für mich sehr gezogen. Teilweise auch nochmal mitten im Buch. Ich denke Minus 100 Seiten hätten dem Buch nicht geschadet. Ich empfand es teilweise als störend das so viel erklärt wurde und die Geschichte somit nicht an Fahrt aufgenommen hat. Das Ende hingegen fand ich das ganz in Ordnung, aber auch wirklich nichts krasses. Mit den Charakteren im Buch konnte ich persönlich nichts anfangen. Mir waren die so langweilig.. Ich weiß leider nicht woran das gelegen hat.
Ich werde mir in Zukunft kein Buch mehr von dem Autor kaufen. Da gibt es definitiv für mich bessere.
Aber ansonsten sieht das Cover wirklich sehr gut aus, aber leider reicht es bei mir nur für 3 / 5 Sterne.