Konnte mich von Beginn an mitnehmen

rexi2020 Avatar

Das Cover hat meine Aufmerksamkeit für sich gewonnen, denn es ist sehr dunkel und düster. Rot und schwarz ist auch eine tolle Farbkombination, die mir persönlich sehr gut gefällt und ich finde, dass sie gut zum Genre Thriller passt. Es verrät nichts über die Handlungen, sondern macht neugierig.

Die Idee dieser Geschichte ist sehr gut umgesetzt, denn unter einem Thriller verstehe ich, dass man den Leser mitreißt und immer wieder spannende Dinge passieren. Am besten waren die Szenen mit denen man nicht gerechnet hätte und bei denen man nachdenken konnte. Mit vielen Aspekten hätte ich tatsächlich nie gerechnet, umso besser fand ich dann diese Handlungen.

Der Schreibstil hat mir persönlich sehr gut gefallen, denn es ließ sich leicht und flüssig lesen und man konnte der Handlung sehr gut folgen. Ebenfalls gelungen fand ich diesen, da ich mir die Szenen gut vorstellen konnte, was die Geschichte dann umso besser und spannender gemacht hat. Ich war nach jedem Kapitel neugierig auf die weiteren Kapitel und wollte immer direkt weiterlesen.

Ein weiterer positiver Aspekt waren die Zeitsprünge, womit man noch einen weiteren Blickwinkel auf das Geschehen bekommen hat. Somit wird das Buch nochmal spannender gemacht und es gab eine gute Abwechslung.

Auch die Figuren fand ich gelungen. Man hat sie sehr gut auf den vielen Seiten kennenlernen können und ich fand sie realistisch dargestellt. Sie waren wirklich authentisch und ich fand deren Gedankengänge immer wieder sehr interessant zu verfolgen.

Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen, da es mich einfach von Seite 1 an mitgenommen hat. Ich lese tatsächlich auch selten Thriller aber umso besser hat mir dieses gefallen.