Sehr empfehlenswert!
Fazit: Für mich ein perfektes Buch zum Mitfühlen. Ich habe jede Seite geliebt und gefühlt. Ich habe den Film dazu nicht gesehen und würde ihn mir tatsächlich auch nicht anschauen, weil ich die Gedanken und Emotionen, die ich während des Lesens gespürt habe, nicht kaputt machen möchte. Die Figuren waren für mich allesamt ganz intensiv ausgearbeitet und ich habe mich gefreut, ihre Charakterentwicklung miterleben zu dürfen. Dieses Buch beschreibt eine Familie, die durch einen tragischen Unfall ins Schwanken gerät, denn nicht nur, dass Vater und Tante gestorben sind und ein tiefes Loch in die Familie reißen, auch waren die beiden zusammen im Auto unterwegs und da beginnt die große Frage, was zwischen den beiden war. Eine Geschichte über Betrug, Trauer, Familie und jeder Menge unausgesprochener Worte, die bis hinein in die Jugend führen. Ich kann diese Geschichte sehr empfehlen, wer ein Buch voller Emotionen haben möchte mit einem wunderbaren Schreibstil. Dieses Buch möchte man nicht mehr aus der Hand legen.