Atmosphäre pur
Die Leseprobe zu All die Farben, all das Licht von Cora Wucherer hat mich direkt neugierig gemacht. Schon das Cover wirkt stimmungsvoll und vermittelt eine besondere Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe.
Der Schreibstil liest sich sehr flüssig und gefühlvoll. Die Autorin schafft es, schnell eine emotionale Verbindung zu den Figuren aufzubauen und eine Atmosphäre zu erzeugen, die zum Weiterlesen einlädt.
Die ersten Charaktere wirken authentisch und vielschichtig, sodass man gerne mehr über ihre Geschichten erfahren möchte.
Ich erwarte eine berührende, emotionale Geschichte mit besonderen Momenten und würde deshalb sehr gerne weiterlesen.