Bewegende Schwesterngeschichte
Das Cover hat mich direkt angesprochen und mir sehr gefallen - mit dem Wissen, dass Juna Künstlerin werden möchte schließt sich der Kreis zwischeb Geschichte und Cover.
Der erste Satz hat mich direkt getroffen und als Leserin war ich direkt bei Juna und Martha im Zimmer - war Teil ihres Streits.
Schon auf den ersten Seiten spürt man den Schmerz beider Schwestern, fiebert und fühlt mit beiden Schwestern mit, versteht beide Schwestern auf ihre Art und Weise gut. Und merkt trotz aller Konflikte zwischen Martha (13 J) und der Juna (17J), dass da eine Verbindung ist, dass sie sich lieb haben und beide in ihren Rollen leiden und mehr wünschen.
Die Leseprobe hat mich total angesprochen - eine Schwesterngeschichte, die sich schön liest und viele Emotionen auf nur wenigen Seiten schon bei mir hervorgerufen hat.