Der Beginn einer Reise, deren Zeit begrenzt ist
So ein schönes Cover - zart, in sanften Farben und mit anziehendem Blick hat es mich direkt angesprochen.
Nachdem mich die kurze Beschreibung des Romans darin bestätigt hat, dass mich Titel und Cover ansprechen, hat mich vor allem die Leseprobe in die Geschichte gezogen. Ich bin gespannt, wie die beiden Schwestern, die zunächst eine negativ geprägte Beziehung haben, es vielleicht doch schaffen, aufgrund der Krankheit von Juna zueinander zu finden. Überzeugend fand ich den Kontrast der Darstellung der beiden, der sich auch durch den Schreibstil gezeigt hat. Gerne würde ich die nächsten Kapitel lesen und erfahren, wie es weitergeht!