Eine Reise voller Gefühle und Veränderungen
Das Cover hat mich sofort angesprochen, weil es sehr emotional und ausdrucksstark wirkt. Besonders das gemalte Gesicht und die sanften Farben erzeugen eine ruhige, aber zugleich melancholische Stimmung. Schon dadurch bekommt man das Gefühl, dass die Geschichte tiefgründig und bewegend sein wird.
Der Schreibstil in der Leseprobe gefällt mir sehr gut, da er flüssig, atmosphärisch und sehr einfühlsam ist. Die Autorin schafft es, Gefühle und Gedanken der Figuren lebendig wirken zu lassen, ohne überladen zu schreiben. Auch der Spannungsaufbau hat mich neugierig gemacht, weil man schnell merkt, dass die Charaktere etwas Belastendes mit sich tragen.
Die beiden Schwestern wirken authentisch und interessant, und ich möchte gerne mehr über ihre Beziehung und ihre gemeinsame Reise erfahren. Ich erwarte eine emotionale Geschichte über Verlust, Familie und Neuanfänge. Gerade diese Mischung aus Roadtrip und persönlicher Entwicklung macht das Buch für mich besonders lesenswert.