Schwestern
Alleine das Cover von Cora Wucherer s Roman "All die Farben, all das Licht" ist faszinierend!
Man wird gleich von Beginn an in die jeweilige Schwester eingezogen um mit beiden mitfühlen zu können!
Es ist so ungerecht wenn Menschen eine Krankheit haben. Bei der 17 jährigen Juna ist es eine Krankheit die sich auf das Gehör und die Augen ausbreitet und ihr mitgeteilt wird dass sie vielleicht in einem halben Jahr kaum mehr sehen kann... das selbst lesen zu müssen, sich in Luna zu versetzen macht so wütend und traurig...
Ich möchte unbedingt die Geschichte beider Schwestern kennenlernen und hoffe es gibt doch noch ein gutes Ende für beide!!!!