Zwei Schwestern, ein Sommer, tausend Gefühle
Die Leseprobe hat mich sofort berührt. Besonders die Beziehung zwischen den beiden Schwestern wirkte auf mich unglaublich authentisch. Meine kleine Schwester und ich sind ebenfalls sehr unterschiedlich, stehen uns aber trotzdem sehr nahe – genau deshalb konnte ich mich in diese Dynamik sofort hineinfühlen.
Junas Angst, ihr Augenlicht und damit auch ihren größten Traum zu verlieren, hat mich sehr bewegt. Gleichzeitig vermittelt die Geschichte trotz aller Schwere so viel Sehnsucht nach Leben und Freiheit, dass ich unbedingt weiterlesen möchte.
Auch der bildhafte Schreibstil hat mir sehr gefallen und passt perfekt zu den Themen Kunst, Farben und Wahrnehmung. Für mich klingt das nach einem emotionalen Roman über Familie, Verlust und den Mut, trotzdem weiterzumachen.