Ein Buch für jedes Alter
Die beiden Schwestern Juna und Martha, die ohne Mutter auswachsen, könnten verschiedener nicht sein. Die ältere Juna hübsch, künstlerisch talentiert - und von Blindheit bedroht. Die 13 jährige Martha, die immer im Windsschatten der großen Schwester steht. Juna plant ein Kunststudium, als sie erfährt, dass ihre Krankheit viel schneller voranschreitet, als gedacht. Martha klaut Junas Ausweis, um mit ihrer Identität im Kino jobben zu können. Die beiden teilen zwar ein Zimmer aber leben jede mit ihrem eigenen Kummer an der Anderen vorbei. Bis sie eines Tages in ein gemeinsames Abenteuer starten und so näher zueinander finden.
Die Autorin hat mir ihrem Debütroman ein wunderbares Buch für alle Altersklassen geschrieben. Es ist sowohl herzzerreißend als auch herzerwärmend, wie die beiden Schwestern umeinander ringen.
Eine klare Kaufempfehlung von mir!
Eine klare Kaufempfehlung von mir!