Schwestern für immer
Wie unterschiedlich und zeitgleich identisch können sich Geschwister sein?
Optisch ähneln sich Juna und Martha sehr...doch charakterlich und mental?
Während die 17-jährige Martha sehr ambitioniert und eifrig ihren Traum verfolgt, versucht ihre jüngere Schwester Martha sich deutlich von ihr zu unterscheiden.
Doch eigentlich müssen die zwei zusammenhalten, haben sie doch nur noch sich und ihren Vater. Ihre Mutter ist bei Marthas Geburt verstorben. Als wäre das nicht schon schlimm genug, leidet Juna seit Kindheitstagen an einer unheilbaren Krankheit.
Bei der nächsten Routineuntersuchung wird festgestellt, dass sich ihr Gesundheitszustand rapide verschlechtert hat.
Doch wie soll sie als blinde Frau Malerin werden? Während Juna sich mit solchen Fragen quält, versucht Martha aus ihrem Schatten zu steigen und ihr eigenes Leben zu leben.
Doch beide merken, dass sie sich irgendwie brauchen und auch nur auf sich wirklich verlassen können.
Die Story fand ich eigentlich ganz schön. Nur leider hat sie mich nicht komplett abgeholt und einige Fragen offengelassen.
Aber es hat sich sehr fix gelesen.
Optisch ähneln sich Juna und Martha sehr...doch charakterlich und mental?
Aber es hat sich sehr fix gelesen.