Leider etwas enttäuschend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sappho Avatar

Grundsätzlich klang das Buch von Anfang an sehr spannend. Ich finde es wirklich toll, dass die Protagonistin Queer ist und dass es sehr viel darum geht, dass sie erst einen Platz auf dieser Welt finden muss.
Das Cover hat mich von Anfang an wirklich überhaupt gar nicht überzeugt, aber ich hatte trotzdem sehr hohe Erwartungen wegen dem Klappentext.
Ich finde, dass der Schreibstil von Sarah Thankam Mathews sehr interessant ist, allerdings viel es mir oft ein wenig schwer allen Handlungen zu folgen, da es doch teilweise recht sprunghaft war. Ich fand auch die wörtlichen Reden ohne Anführungszeichen auf Dauer ziemlich anstrengend.
Ich finde aber, dass Sneha eine realistische und authentische Protagonistin ist und ich mochte ihren Charakter von Anfang an, wobei sie manchmal aber ein paar fragwürdige Gedanken hatte, die sich aber auch im Laufe des Buches leider nicht gelöst haben.
Abschließend kann ich sagen, dass ich das Buch zwar nicht schlecht fand und es durchaus gerne gelesen habe aber dennoch ist es mir leider nicht wirklich im Kopf geblieben und es hat mich eher enttäuscht.