Lebensfülle
Inhalt – Autorin sagt, sie schreibe für Menschen, die mehr im Leben suchen...Elizabeth & Rayya
Klappentext – Freundinnen, Seelenverwandte, Liebende, Kollisionskurs... hört sich spannend an! Tiefschürfend
Umschlagbild – aufregendes Umschlagbild, tolle Farben, zur Zeit sehr modern (aber irgendwie doch auch 'Vintage', 70er Jahre, psychedelisch)
Stil – tollea Bild der Autorin, wow! Eine Anrufung, ein Gedicht? Schon mal ganz gut, ich denke der Stil gefällt mir... der Energiestrom der toten Freundin, Himmel! Trauerverarbeitung mal ganz anders... gute Schreibe … jaja, das mit dem Notizblock neben dem Bett kenne ich auch! Voll interessant, super interessantes Buch – ihre tote Freundin spricht zu ihr, emotional... das Buch ist eine einzige Liebeserklärung, wenn auch für einem etwas komplizierten Menschen... erinnert an Sinéad_O’Connor... und dann der Stadtplan von Manhattan, tja! Ich habs eher mit dem Hudson River als mit dem East River... und natürlich habe ich den Film gesehen, eat love pray... schreibt schon gut die Autorin