So ein besonderes Buch
Als ich das Buch in der Programmvorschau gesehen habe, war ich sofort unfassbar neugierig. Zwar habe ich Eat, Pray, Love. nicht gelesen, aber super viel darüber gehört und bin jetzt sehr gespannt auf das neue Buch von Elizabeth Gilbert.
Ich glaube ihre und Rayyas Geschichte, ist etwas ganz Besonderes und kann ich es kaum erwarten, mehr als die Leseprobe zu lesen. Schon diese hat mir unfassbar gut gefallen! Die Gestaltung ist sehr atmosphärisch, ich liebe es, dass jedes Kapitel so seinen eigenen Stil hat und dass wir schon so viel besonders über Rayya erfahren konnten. Es ist persönlich, emotional und fesselnd und gerade genau das richtige für mich!