Spannender Auftakt voller Andeutungen

frau_b Avatar

Beim Lesen der ersten 46 Seiten hatte ich das Gefühl, dass ich langsam, aber stetig in die Welt der Figuren hineingezogen werde. Besonders spannend fand ich, wie nach und nach ihre Hintergründe und inneren Konflikte sichtbar werden, auch wenn vieles noch offen bleibt. Die Atmosphäre kam mir gleichzeitig ruhig und angespannt vor, fast so, als würde sich im Hintergrund schon etwas Bedrohliches anbahnen. Durch die bildhafte Sprache konnte ich mir die Orte gut vorstellen, und ich hatte den Eindruck, mitten in der beschriebenen Umgebung zu stehen. Was mir gefallen hat, war, dass nicht sofort alles erklärt wurde – dadurch blieb ich neugierig und wollte unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, was hinter den Andeutungen steckt. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass die Geschichte nicht nur von äußeren Ereignissen handelt, sondern auch von inneren Kämpfen und großen Fragen, die mich zum Nachdenken bringen.

Was mir außerdem sofort aufgefallen ist, ist das bunte Cover, das ich sehr ansprechend finde und das meine Neugier auf die Geschichte noch verstärkt hat.