Unerwartet und Ergreifend
Erstmal ein unerwarteter Anfang, wenn man mit dem Wissen aus den Blurb anfängt zu lesen. Aber sehr gut aufgegriffen und intensiv genug, dass man viel mehr über diese 2 Menschen wissen will. Die Unterschiedlichen Arten von Schreibstruktur in den gezeigen Kapitel versprechen eine starke Emotionalität zwischen den 2 Personen und in deren gemeinsamen Geschichte.
Beides führt zu einem gewolltem weiterlesen, um die Geschichte mit ihren Missgeschicken und Glücksmomenten miterleben zu können.
Dont judge a book by its cover, aber das Cover hat mich dazu angeregt dem Buch eine Chance zu geben. Ich hätte aber nicht solch ein Anfang bei dem Cover erwartet!
Bis jetzt würde ich das Buch als gut bewertet. Es hat einen guten Anfang und ich wünsche mir, dass es auch weiterhin so intensiv und emotional geprägt weitergeht, um alles so nah wie möglich wiederzuspiegeln.