authentisch und deshalb interessant
Die Leseprobe ließ sich flüssig und sehr schön runterlesen.
Mir gefällt die Sprache. Sie ist sehr authentisch, ebenso wie die Charaktere an sich. Man kann sich gut vorstellen, dass es viele Familien wie diese gibt und die Figuren auch genau so fühlen. Ich mag außerdem, dass jedes Kapitel aus einer anderen Sicht geschrieben ist. So lernt man jeden Charakter von außen und innen kennen. Ich würde gerne erfahren, wie es der Familie ergeht und ob/wie sie glücklich werden bzw. das Glück erkennen. Bleiben sie eine Familie oder zerbricht sie? Wie wachsen sie an ihren Erfahrungen und aneinander?