Glück erkennen und erleben
Immer wieder taucht die Frage auf: Was ist Glück und woran erkennen wir es? Es sind so viele kleine Dinge, die uns glücklich machen können und im Alltag des Überflusses und in der Hektik all zu gern übersehen werden. Im familiären Zusammenleben trügt mitunter der Schein, wenn man äußerlich betrachtet glückliche zufriedene Menschen sieht, denen es an nichts zu fehlen scheint, die sich Wünsche erfüllen und ihren Neigungen nachgehen können. Doch leider ist nichts wie es scheint und das hat mich neugierig gemacht auf diesen Roman.
Ich liebe psychologische Auseinandersetzungen, die durch besonderes schriftstellerisches Geschick brillant in Szene gesetzt werden und mich an die Seiten fesseln.
Ich bin ebenso gespannt auf Kira Mohn, von der ich schon viel Gutes gehört habe.