Hört sich spannend an
Bisher habe ich von Kira Mohn immer nur Romance Bücher gelesen und geliebt, deshalb hat mich Alle glücklich besoners neugierig gemacht, weil es ein Genre ist, das ich in letzter Zeit immer öfter lese, ich aber nicht mit Kira Mohn verbinde. In der Leseprobe habe ich ja schon Ben, Nina und Emilia kennengelernt und bin wirklich neugierig, wie deren Leben und auch das Familienlebrn insgesamt weitergeht. Jeder hat seine Probleme und besonders auf Nina bin ich gespannt. Schafft sie es, ihr Leben für sie selbst zu leben unabhängig von ihrem Mann? Schafft sie es, dass die Familie trotzdem wieder enger zusammenwächst? Ich vermute, dass im Buch viele alltägliche Probleme thematisiert sind, wie auch schon in der Leseprobe die Unlust der Kinder, am gemeinsamen Essen teilzunehmen, aber auch viele individuelle Wünsche, nach deren Erfüllung die Protagonisten streben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieses Buch einen Leser nicht vollkommen berührt. Vermutlich können sich viele in zumindest Teilen in einer Figur der Familie wiederfinden und dadurch auch sich selbst hinterfragen. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt auf diesen Roman.